+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: Bad ping, vodafone germany

  1. #11
    Junior Member Lockz is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    21
    yes, arcor is vodafone... its still in germany, and later a jump trough hell, i already wrote them, we will see

  2. #12
    Junior Member Lockz is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    21
    for the 10ge.de-cix.i3d.net backbone its beatiful:

    I:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>hrping -r 80.81.194.107
    This is hrPING v2.41 by cFos Software GmbH -- http://www.cfos.de

    Using source IP address 192.168.2.2 to send packets
    Tracing route to 80.81.194.107
    with 64 bytes data (92 bytes IP) over a maximum of 30 hops:

    1 0.279 0.247 0.379 [192.168.2.1]
    2 31.562 36.370 40.212 [10.218.67.12]
    3 33.207 40.373 39.146 [10.218.67.18]
    4 40.113 40.390 40.099 [92.79.223.73]
    5 42.160 39.186 41.199 [92.79.213.130]
    6 51.024 49.913 50.089 [80.81.194.107]

    but when i ping a german server (over the same switch from i3d.net) its ****ty high:

    I:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>hrping -r 91.198.152.137
    This is hrPING v2.41 by cFos Software GmbH -- http://www.cfos.de

    Using source IP address 192.168.2.2 to send packets
    Tracing route to 91.198.152.137
    with 64 bytes data (92 bytes IP) over a maximum of 30 hops:

    1 0.337 0.248 0.288 [192.168.2.1]
    2 45.096 31.203 48.139 [10.218.67.12]
    3 31.481 38.988 41.173 [10.218.67.18]
    4 39.336 41.062 38.311 [92.79.223.73]
    5 87.188 84.350 82.469 [85.205.15.34]
    6 80.503 70.484 78.458 [195.81.199.45]
    7 103.008 80.498 74.430 [89.202.161.22]
    8 72.714 98.983 79.679 [212.23.42.26]
    9 85.206 70.501 70.598 [212.23.42.30]
    10 74.601 71.647 77.423 [80.81.194.107]
    11 80.440 72.517 77.513 [91.198.152.137]


    perheps its a failure at i3d ? the quakelive administration?

  3. #13
    Senior Member Ikaruga is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    281
    I'm curious how could the QL administration alter routes between European ISPs and i3d.net servers.

  4. #14
    Junior Member ev0lution_ is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    13
    i have same problem.. its since 1. oct.

    Routenverfolgung zu quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137] über maximal 30
    Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
    2 5 ms 6 ms 6 ms gate1.deg0.new3.ccnst.de [109.199.178.8]
    3 13 ms 13 ms 14 ms 188.111.140.81
    4 72 ms 71 ms 72 ms 188.111.129.30
    5 63 ms 71 ms 72 ms 85.205.24.38
    6 65 ms 65 ms 65 ms ae29-0.mad-001-score-1-re1.interoute.net [195.81
    .199.45]
    7 70 ms 70 ms 70 ms ae3-0.par-gar-score-1-re0.interoute.net [89.202.
    161.22]
    8 66 ms 67 ms 67 ms ae0-0.par-gar-score-2-re1.interoute.net [212.23.
    42.26]
    9 69 ms 69 ms 69 ms ae1-0.fra-006-score-2-re0.interoute.net [212.23.
    42.30]
    10 65 ms 57 ms 65 ms 10ge.de-cix.i3d.net [80.81.194.107]
    11 64 ms 65 ms 64 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]

  5. #15
    Junior Member ev0lution_ is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    13
    macht mal alle störungsmeldung bei vodafone..... mein isp routet viel über vodafone deswegen kann ich keine störung rausgeben.

    Hallo Herr .....,



    hier besteht ein Problem zwischen Hop 3 und 4.

    Beide befinden sich im Netzbereich von Vodafone, weshalb wir hier nicht direkten Einfluss nehmen können.

    Wir werden jedoch einen entsprechenden Hinweis starten.



    Hier zum Vergleich der Trace aus einem anderen Knoten von uns:

    2 4 ms <1 ms <1 ms gate1.tei0.new3.ccnst.de [109.199.177.8]
    3 1 ms <1 ms 1 ms 217.5.149.225
    4 4 ms 4 ms 4 ms r-eb1.r.de.net.dtag.de [62.154.12.43]
    5 12 ms 12 ms 13 ms l-eb2-i.l.de.net.dtag.de [62.154.89.46]
    6 25 ms 23 ms 23 ms 217.243.216.202
    7 23 ms 24 ms 22 ms ae-1-60.edge7.frankfurt1.level3.net [4.69.154
    ]
    8 19 ms 19 ms 20 ms interactive.edge7.frankfurt1.level3.net [195.
    162.90]
    9 19 ms 20 ms 19 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]



    Leider können wir Sie nicht per Hand umstellen, da das Routing auf BGP basiert, d.h. benachbarte Router entscheiden selbst über den Weg, der ihnen am besten erscheint, ja nachdem wo weniger Hops zu erwarten sind, wird geroutet.

    Tatsächlich trifft hier der Router 188.111.140.81 eine nicht ganz nachvollziehbare Entscheidung, was aber auch an einer defekten Anbindung liegen kann.





    Mit freundlichen Grüßen



    Ihr amplus Service-Team
    Last edited by ev0lution_; 01-10-2013 at 11:36 AM.

  6. #16
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    117
    Wechselt lieber euren Provider anstatt eure Zeit zu verschwenden und Vodafone zu schreiben.Vodafone hat zur Zeit bzw. seid mehreren Monaten ganz andere Probleme die sich nicht in den Griff bekommen.Die werden sich ganz sicher nicht wegen paar Quakern um so unwichtige Dinger kümmern ist leider so da besteht keine Hoffnung ich und viele anderen hatten schon Kontakt mit dem Laden keine Chance.

  7. #17
    Junior Member ev0lution_ is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    13
    wenn ich zur telekom wechsle hab ich nur noch 1,5 mbit. mein isp hat die verteiler aufgerüstet und somit hab ich 5,5mbit. da mein provider aber auch peerings bei der telekom hat und die eine neue strecke bis nach münchen gebaut haben habe ich gute chancen dass sich mein routing ändert.. ja die haben so viel probleme mit LTE weils nicht funktioniert

  8. #18
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    117
    Die haben auch mit Dsl und Vdsl Probleme.Ziemlich viele Leute mit Dsl und Vdsl haben extreme schlechten Download seid mehreren Monaten.Zuerst schob Vodafone die Probleme auf den Kunden bis sie endlich zugegeben haben das es an ihnen liegt.Sie sagten es ändert sich in den nächsten Wochen aber das Problem besteht immer noch und das nun schon seid einiger Zeit.Ich hab vor paar Wochen gekündigt und bin am 21. Mai raus aus dem Vertrag.Und morgen kommt endlich der Techniker von Kabel Deutschland und ich hoffe ich bin dann befreit von dem scheiss Ping den ich jetzt schon seid mehreren Monaten habe.Bin schon über 10 Jahre Kunde dort früher noch bei Arcor nie Probleme gehabt immer gute Pings aber mittlerweile halte ich garnichts mehr von dem Laden.Wär Kabel keine Alternative für dich?Ich krieg jetzt eine 32mbit Leitung für den Preis einer 6mbit Leitung von Vodafone.

  9. #19
    Junior Member ev0lution_ is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    13
    wir haben kein kabelanschluss.. bzw. in der ganzn region gibt es kein internet über kabel.. telefon und TV schon aber kein internet. mein isp baut auf vdsl100 aus mitte des jahres.. ich muss wohl hoffen dass die eben mein routing ändern ich wurde vorher auch über tcom geroutet dann wurde aber einmal ein Glasfaserkabel abgerissen und seit dem wurde ich umgeroutet seitdem eben vodafone routing... ich denke bei Arcor hättes es das problem nicht gegeben... ich denke vodafone hat so viel priorität auf LTE gelegt dass Sie eben alles andere etwas schleifen lassen.. obwohl ich finde, LTE ist eh nur mittelfristig eine lösung. Sobald die ganzn smartphones lte fähig sind passiert das gleiche wie mit dem 3g netz.. wir in deutschland sollten echt mal nach schweden oder auch nach holland schauen was breitband angeht.. wir haben das total verschlafen, Mit glasfaser in die "Breite" zu gehen.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts