+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 58 of 58

Thread: sudden high ping in frankfurt agine

  1. #51
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    118
    Irgendwie laufen die Server bei mir die letzten Tage ziemlich schlecht.Habe zu Stoßzeiten immer rote lange Striche im Lagometer und teilweise kleine Lags im Spiel.Der Ping ist auch etwas höher.Früh morgends oder spät nachts ist alles wieder ok.Das Routing hat sich nicht geändert.Jemand änhliche Probleme die letzten Tage?Mein Provider ist Kabel Deutschland.Das mein Segment hier ausgelastet ist glaube ich eigentlich nicht.

  2. #52
    Junior Member Lockz is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    21
    was hast du für einen provider gfy bis du aus deutschland? keine spikes bei mir fantazia, vodafone LTE und de.cix peering:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms easy.box [192.168.2.1]
    2 39 ms 30 ms 39 ms 10.218.67.12
    3 33 ms 38 ms 47 ms 10.218.67.18
    4 41 ms 45 ms 42 ms 92.79.223.73
    5 52 ms 38 ms 49 ms 92.79.213.130
    6 46 ms 39 ms 39 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 36 ms 39 ms 42 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]

  3. #53
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    118
    Hi,
    jes i come from Germany.My Isp is Cable Germany.
    @ the Moment i have to all German Server Ping 120^^.




    1 <1 ms <1 ms <1 ms hitronhub.home []
    2 12 ms 10 ms 12 ms 83-169-183-72-isp.superkabel.de [83.169.183.72]

    3 17 ms 15 ms 15 ms 88-134-202-173-dynip.superkabel.de [88.134.202.1
    73]
    4 23 ms 23 ms 24 ms 88-134-201-141-dynip.superkabel.de [88.134.201.1
    41]
    5 21 ms 23 ms 24 ms 88-134-238-218-dynip.superkabel.de [88.134.238.2
    18]
    6 20 ms 23 ms 25 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 118 ms 119 ms 119 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]





    Only to this German Server Ping is good.To all other Server Ping 120^^.


    1 <1 ms <1 ms <1 ms hitronhub.home []
    2 12 ms 11 ms 11 ms 83-169-183-72-isp.superkabel.de [83.169.183.72]

    3 14 ms 15 ms 16 ms 88-134-202-173-dynip.superkabel.de [88.134.202.1
    73]
    4 24 ms 23 ms 24 ms 88-134-201-129-dynip.superkabel.de [88.134.201.1
    29]
    5 21 ms 24 ms 23 ms 88-134-203-134-dynip.superkabel.de [88.134.203.1
    34]
    6 23 ms 24 ms 24 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 20 ms 20 ms 19 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.211]

  4. #54
    Junior Member Lockz is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    21
    hmm, hatte früher auch kabel deutschland, brauchte locker 10 hops nach frankfurt (überhaupt nicht gut)...... ist aber je nach anschlussgebiet... war aber schon etwas spikig.

  5. #55
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    118
    Ich denke das wird nichts mit Kabel Deutschland zu tun haben in meinem Fall.Der Ping geht ja erst beim letzten Hop hoch wenn ich schon aus dem Kabel Deutschland Netz draussen bin.Ich denke die Serverhoster taugen einfach nichts anders kann ich mir die ganzen Probleme nicht erklären.Bis vor kurzem hatten ja auch alle Vodafone Kunden einen schlechten Ping von heute auf morgen nach über einem Jahr war es dann wieder plötzlich gut^^.Ich bin inzwischen zu Kabel gewechselt weil mir das zu doof war.Und nur bei Quake Live haben sie alle Pingprobleme.Aber interessiert anscheinend niemanden.

    Gerade wieder unspielbar auf allen Deutschen Servern ausser einen mit der Ip 91.198.152.211 wovon ich gerade keinen finde,,,,,,



    Routenverfolgung zu quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137] über maximal 3
    0 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms hitronhub.home []
    2 11 ms 12 ms 10 ms 83-169-183-72-isp.superkabel.de [83.169.183.72]

    3 15 ms 15 ms 15 ms 88-134-202-173-dynip.superkabel.de [88.134.202.1
    73]
    4 25 ms 24 ms 23 ms 88-134-201-141-dynip.superkabel.de [88.134.201.1
    41]
    5 23 ms 23 ms 20 ms 88-134-203-130-dynip.superkabel.de [88.134.203.1
    30]
    6 19 ms 19 ms 19 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 118 ms 118 ms 118 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]

    ------------------------


    Routenverfolgung zu quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.225] über maximal 3
    0 Abschnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms hitronhub.home []
    2 11 ms 29 ms 11 ms 83-169-183-72-isp.superkabel.de [83.169.183.72]

    3 18 ms 16 ms 15 ms 88-134-202-173-dynip.superkabel.de [88.134.202.1
    73]
    4 18 ms 23 ms 24 ms 88-134-201-141-dynip.superkabel.de [88.134.201.1
    41]
    5 20 ms 20 ms 21 ms 88-134-238-214-dynip.superkabel.de [88.134.238.2
    14]
    6 26 ms 25 ms 24 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 119 ms 124 ms 118 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.225]

  6. #56
    Member c0rrupt is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    44
    did a tracert from florida, got the same result as you

    18 128 ms 125 ms 170 ms ae-2-70.edge7.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.75

    19 133 ms 125 ms 124 ms INTERACTIVE.edge7.Frankfurt1.Level3.net [195.16.
    62.90]
    20 125 ms 126 ms 125 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.137]

  7. #57
    Junior Member Lockz is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    21
    fantazia (Kabel Deutschland) tracert last hops:

    6 26 ms 25 ms 24 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 119 ms 124 ms 118 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.225]


    My Vodafone (LTE...) tracert:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms easy.box [192.168.2.1]
    2 33 ms 34 ms 31 ms 10.218.67.12
    3 28 ms 35 ms 40 ms 10.218.67.10
    4 40 ms 38 ms 40 ms 92.79.223.73
    5 45 ms 39 ms 41 ms 92.79.213.130
    6 44 ms 33 ms 40 ms 10ge.de-cix.inxn-1.i3d.net [80.81.194.107]
    7 36 ms 39 ms 46 ms quakelive-hosted-by.i3d.net [91.198.152.225]


    no idea actually

  8. #58
    Senior Member fantazia is on a distinguished road
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    118
    Hi,

    i have send a Message to http://www.i3d.net/ .
    Here the Answer:

    Dear customer,

    Can you create a WinMTR to our server for about 30 minuts and send it in our control panel. Then my colleagues can help you further.

    Best Regards,
    Met vriendelijke groet,

    i3D.net - Support
    Contact:



    Plz send all your Problem to i3d.Here the WinMTR Programm http://winmtr.net/download-winmtr/ .

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts